临江舟°

主全职的边缘lo主,半个文手不是太太。
一句话总结:吃的cp多,会写的cp少,幼稚园渣文笔见谅♡
清水文手不开车,给想看车的孩子道个歉,自己还没本事开车☆
友情预警,这人脾气可差了,又懒,所以说要闹事儿的一边去。懒得理你。边缘lo主,只指我,写文从来为自己,看不惯就早点取关或者不关注,谢谢。☆

【江周】众生皆苦,你是奶茶味(一)


☆ABO设定,现代paro,私设有【也许不多?】

☆狗血剧情预警

☆先上后爱 未婚先孕

☆正经文新手上路

☆ooc预警

☆提醒,以上接受不了请点击左上角

————————————————————

Chapter   1
  

     天才微微亮,估是卯时左右。窗帘将房间的落地窗罩的紧实,有微弱的光透过窗帘徐徐照进屋内。

     
    周泽楷搅紧虚虚盖在身上的薄被,望着天花板,神色间皆是茫然。浑身酸痛,像是被上万只蚂蚁啃噬过似的。多轻微的动作都能扯动身下的痛处。

     刺鼻的酒精味道和甜奶奶茶混合的味道涌入鼻息。周泽楷用手肘支撑着自己的身体靠着床头坐起,以这个姿势很轻易的就看到自己身上青青紫紫,触目惊心的吻痕。

     周泽楷脑中一直连着的那根线,断了。他这是被人上了?还带标记的那种?!

      周泽楷顿时就慌了,轻手轻脚下了床,回头确认身旁的人没醒,匆匆忙忙套上散落再地上的衣物提起自己的行李箱较为狼狈的逃走了。

     
       周泽楷,十九岁,高三毕业即将前往Y国留学的大一留学生。一个身高181长得像个ALPHA的男性OMEGA,是的你没听错,181的OMEGA。从小到大收过无数情书,被猜想肯定会成为优秀的ALPHA的他分化为了一个OMEGA。

       自小到大成绩都名列前茅的周泽楷直接高分考上了Y国L市的LDS学院。七月中旬,周泽楷就收到了LDS学院的录取通知书。

       向来行动力与话量成反对比的周泽楷在收到录取通知书还没24小时的时间内就直接就办了机票准备飞L市。

        周泽楷的飞机是在将近零点的时间段,他刚踏上机场大厅,就收到由于天气缘故飞机延机的消息。周泽楷面色复杂,周泽楷心情简单,周泽楷想打人,周泽楷....拿起手机定了间房。毕竟他的发情期正好就在那天,如果不找个地注射抑制剂可能就会招来一群如狼似虎的ALPHA把他给上了。

        所以,周泽楷很果断的吞了片抑制剂——口服的撑不了多久。拖着行李箱匆匆赶到酒店前台问到房号领到房卡上酒店房间打抑制剂休息下就去赶飞机。

        周泽楷本来的计划如上。但周泽楷去酒店前吞的抑制剂那时候已经差不多要失效了,意识已经开始犯迷糊,所以将前台小姐报的房号听成他原本房间隔壁的房号。

         周泽楷拿着房卡开门的时候是有质疑自己是不是走错房间。但天意弄人,周泽楷推了把房门发现门没关,就消掉了自己的疑虑拖着行李箱走进房间。

         好死不死,这个房间住着的就是个正在易感期的ALPHA,且周泽楷刚进房门就正好撞上从卫生间出来的ALPHA。ALPHA信息素扑面而来,周泽楷内心警铃大敲,抑制剂直接失效,腿软到连站都站不稳,体内热潮涌动,眼前开始模糊。然后就回到了我们开头的内容。

        回忆结束,周泽楷面色复杂的望向飞机窗外。就在不久之前,他拿到了录取通知书,就在不久之后,他被一个ALPHA标记了。

       重点是,他连那个ALPHA是谁!长啥样都不清楚!!不,也不是完全啥都不清楚。至少知道那是个绿茶味染了头灰蓝色头发的ALPHA....好像并没有什么用。

      
       与此同时,在发生重大事故的酒店内,那位绿茶味的ALPHA,也就是江波涛,背靠沙发背缓缓的叹气。还未散掉的酸涩酒精味混杂绿茶混甜奶的味道弥留在空气中还未散去。

       他,江波涛,莫名其妙把一个奶味的OMEGA给上了。

        江波涛抬手揉了揉太阳穴。看情况,那位OMEGA已经被自己标记了。但他为什么逃呢?!该负责任的不该是自己?难道这是个有主的OMEGA?也不对,有主的OMEGA味道没这么纯。啧,早知道就不喝这么多酒了。江波涛懊恼的想着。

        这说是逃还真不为过。除了空气中弥留的味道以及刚去查监控的那个在门前的人影。其余毫无所知。

        正常的OMEGA不该是在流着眼泪喊他负责任吗?这被标记了还能逃跑的还是第一次听说。还真是个奇葩的OMEGA..

————————————————————

突然从鬼畜lo主变正经lo主【瑟瑟发抖】好的我又开坑了。什么时候填,再说再说,顺手说,别想了。车什么的不存在的。清水lo主不开车
ooc预警,流水账预警,给能看到这儿的孩子表示感谢。文风什么的虽然不存在的。但会努力纠正。

评论 ( 8 )
热度 ( 87 )

© 临江舟° | Powered by LOFTER