临江舟°

主全职的边缘lo主,半个文手不是太太。
一句话总结:吃的cp多,会写的cp少,幼稚园渣文笔见谅♡
清水文手不开车,给想看车的孩子道个歉,自己还没本事开车☆
友情预警,这人脾气可差了,又懒,所以说要闹事儿的一边去。懒得理你。边缘lo主,只指我,写文从来为自己,看不惯就早点取关或者不关注,谢谢。☆

【江周】众生皆苦,你是奶茶味(二)


☆ABO设定,现代paro,私设有【也许不多?】

☆狗血剧情预警

☆先上后爱 未婚先孕

☆正经文新手上路

☆ooc预警

☆过渡章,语句不通致歉

☆以上接受不了请点击左上角

☆由于lo主老妈子操心本色,决定每章都刷个通知以往万一。

————————————————————

Chapter   2
  

        周泽楷刚下飞机,正值第二日辰时。昨夜刚下完雨,温度较低。小周内心感慨了Y国L市与S市同日的温差,拉高衣领将颈间裹的严实转身去转盘处取了行李。

        小周拖着俩行李箱立在机场前,手中捏着张从大衣袋子里掏出小纸条,垂着脑袋思考几秒,招来辆TAXI,上车后流利的报出纸条上的地址。待司机确认后,脑中过滤可行后朝司机笑了下表示感谢。

        实际证明,周泽楷租的公寓离机场并不是很近。TAXI开了将近一个小时才到达目标地点。

        周泽楷立在小区门口,低头再看了眼自己手中的小纸条。皱了眉,苦巴巴笑了下。亲爱的远在他乡的房东并没有告诉他这个地址具体在哪啊!!!

        小周很苦恼,小周默默拉住了准备路过他身旁的少年。“那个....”

        周泽楷瞬间闭了嘴,他刚开口就反应过来他用错了语言。刚准备纠正就见面前的金发少年有些烦躁的狠狠揉了把他自己当时早乱成鸡窝的头发。然后反应过来自己的态度讪讪道“你也是Z国人?”

        周泽楷皱了眉头,鼻间涌入浓烈的酒精混杂着柠檬的刺鼻气味。身为OMEGA的他自然看的出来,这个少年身上的气味,是信息素结合的味道。原因.....

        咳咳...周泽楷轻咳几声,立马制止了脑中的胡思乱想。指着自己手中纸条上的地址和人问路。

        “这个地址,有点眼熟啊....”金发少年又狠揉了把自己的头发。“呃,我知道怎么走。你跟我来。”

        “谢谢。”

         周泽楷拖着行李箱跟在少年后头。未过多久,就看人停在了一栋小公寓楼前,突然沉默的立在原地。“到了?”周泽楷问道。

         少年突然转身看着周泽楷,手握拳拍掌状。“哦!我就说这地址怎么那么眼熟,原来这是我家来着!”

  
       “诶?”小周表示疑问,小周表示沉默,小周表示你连你家地址都能忘了??【☜别理lo主。假的假的。】

         “原来你是我的新室友啊,你好我是孙翔!”自称孙翔是少年嘿嘿笑了声,刚走到门前准备拿出钥匙开门。但这钥匙还没推进口,门就从里面打开。

         孙翔惊的往后退了步,讪讪看着里边的人。这人身上的装备,看也知道这是要去晨跑。王杰希抱臂靠在门框,微微皱了眉。“又去酒吧了?味道那么浓。”

   
      不等孙翔回复,王杰希就想到这人昨晚干了什么去。自觉走出门口侧身让他过去。“身上酒味那么浓,回房洗澡去。”

         王杰希扫了眼朝房里走去的孙翔,揉了揉眉头。回头看了眼还站在原地的周泽楷。像是知道他要来一样,直接自我介绍。“王杰希”

         “周泽楷。”周泽楷顿首。抬手指了指门口。“可以进去?”“你....可以。”王杰希刚开口想说些什么,望着用眼神向他表示疑问的周泽楷还是没说出口侧了身让周泽楷经过。

       “一个刚被标记的OMEGA独自出门,看来这以后的生活并不会太清闲。”

————————————————————

....试图申请年更【☜好意思吗你,水成狗还有胆子搞事。】试图不让江副出场【buni】

        

评论 ( 3 )
热度 ( 46 )

© 临江舟° | Powered by LOFTER