【江周】终生皆苦,你是奶茶味(一)


☆ABO设定,现代paro,带有私设

☆先孕后爱,生子预警,狗血恶俗预警

☆正经文新手上路

☆ooc预警

☆提醒,以上接受不了请点击左上角

———————————————

Chapter   1
  

     天才微微亮,估是卯时左右。厚重的窗帘将房间的落地窗罩的紧实,只有微弱的光线透过窗帘徐徐照进屋内,勉强能让人看清屋内的惨状。
    
     床上两道赤裸的身影相背而卧。身上原本的衣物四处散落,从床头至门口处处可见。床上的状况也不容乐观,床单皱巴巴的,上还覆盖着凝固的血液和白色的液体,实属触目惊心。

       周泽楷眯着眼,伸手拉了拉虚虚盖在身上的薄被。稍稍身下酸痛的感觉瞬间拉回了他还恍惚的神识。他像是想起了什么猛的坐起身,扭头看了眼那个背着他的身影,心里一下子哇凉哇凉的。

     刺鼻的酒精味和甜奶绿茶混合的味道还在屋内环绕,毫无掩盖的涌入鼻息。周泽楷垂眸瞧了眼自己身上青青紫紫的掐痕吻痕,伸手一扯开被子,毫无疑问的就能看到身下的惨状,随便动一动还能感受到身后流淌出黏糊的液体。

     周泽楷整个人顿时就慌掉了,也没来得及动脑想想现在该怎么办,磕磕碰碰的跌下床,随便套上自己的衣物拉着还放在门口的行李箱较为狼狈的逃走了。

      刚踏出门口,他就掏出了自己刚才想起的手上的那张房卡。扫了眼门牌号,凉意从心间蔓延到了全身。

         原来是他自己记错了房门号?

     周泽楷咧出一个难看的笑容,也没来得及想那么多,匆匆忙忙拖着行李箱回到应属于自己的房间梳洗。

      后边的画面似乎看不大清了,他只记得当时他是随意清理了下自己的身子就赶着去机场。

      至于那个ALPHA?说实话周泽楷他也不清楚。这个不清楚,指的快算是完全不知道的地步了。

     知道的那么一点,估约也只有他瞄到一眼的背影和他体内甜奶的味道融合在一起的绿茶味信息素了。
 
     “粑粑,粑粑!”

      周泽楷猛的坐起身,按了按自己稍稍有些发疼的太阳穴,勉强扯出一个笑容,揉了把还抓着自己手臂的小姑娘的脑袋。

     闻到空气中腻的有些发慌奶茶味道,周泽楷立马清楚了平日里乖巧的小姑娘会突然打扰自己的睡眠,显然这股味道已经浓到连还未分化的小姑娘都感觉到自己爸爸的不对劲。

      朝着还用疑惑的眼神望着自己的小姑娘传去一个歉意的笑容,起身拎着一个小铁瓶朝空气中喷了些空气清新剂,身旁的小姑娘也不见怪,跳下床,小跑去打开房间的窗户透气。

       “喂周泽楷,你是发情期到了还是咋?味道浓到站在客厅都能闻到你的味道。”黄毛少年靠在房门门框边,见周泽楷回过头便笑嘻嘻的扔了瓶OMEGA抑制剂过去。

      周泽楷往口里扔了几片那人扔来的口服抑制剂,皱着眉摇了摇头。像是注意到那人身后的什么,眉头皱的更紧“孙,孙一。”

       孙翔被他提醒了下,立马就转身跑去逮住那只趁他不注意想到冰箱里透吃的小兔崽子。不久房门外便毫无意外的传来孙翔和孙一的争吵声以及乒乒乓乓的声响。

     周泽楷像是松了口气,笑了笑。刚想招呼女儿去看闹剧时便闻房门外传来另一阵声音制止了孙一和孙翔的闹剧。并毫无意外的落到了自己的房门前。周泽楷叹了口气,唉..看来又得遭受严问了。

      “准备要回国了?”

         “嗯。”

         “你也是?”

        “啊....估约是吧。医院要把我调去B市总部,孙翔好像也是要回国发展了。”毫不意外的听见那人颇为无奈的语气,“准备独自带着星星生活?”

      “嗯,方便照顾。”周泽楷招了招女儿过来帮她梳头,手上流利的帮星星编了个麻花辫就放她去找孙一玩了。

       “什么时候走?”

        “快了。”周泽楷想了想,补了句,“明天的飞机。”

         “那就回国见?”王杰希转了身,也不看自己身后的多年室友,稍稍勾了勾唇角,往自己屋里走去。

        “回国见。”

END

好的吧,说推就推。之前的被我设置成了仅自己可见,虽然水但好歹也是自己码的...好吧,单看这章。依旧很水...并且很咸...啊..努力叭...算是重修版,也不会再推第二次了。毕竟是自己开的坑.能不坑就不坑吧。就这样咯~失踪人口回归

评论 ( 1 )
热度 ( 30 )

© 临江舟° | Powered by LOFTER